A. SURAT AKTIV KULIAH

Bagi Mahasiswa / Mahasiswi STIKES Banyuwangi yang membutuhkan Surat Aktiv Kuliah bisa mengisi Form Surat Aktiv kuliah secara lengkap, untuk pengisian form, Klik DISINI

Setelah Pengajuan Aktiv Kuliah selesai diproses, Surat Aktiv Kuliah yang diterbitkan akan dikirimkan kembali oleh baak melalui Email [email protected] dalam bentuk softfile kepada mahasiswa yang mengajukan.

untuk pelayanan lebih cepat, bisa konfirmasi ke nomor BAAK : +62 821-3196-0245 atau menunggu respon dari email kami. JIka mengkonfirmasi via chat Whatsapp maka softfile akan dikirim kan melalui chat whatsapp.

jika membutuhkan hardfile, silahkan datang ke Baak Stikes Banyuwangi di jam kerja, hari Senin s/d Jumat pukul 08.00 – 15.00 WIB. Terima Kasih